Milhojas de aguacate, tomate y polvo de aceituna negra

Unos ingresos asombrosos para hacer una entrada. Delicioso.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.48Euros€ (0.62€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 horas
- Una vez lavado el tomate, lo cortamos en rodajas finas. Lo mismo haremos con el aguacate, después de haberlo pelado.
- Sirviéndonos de un aro para emplatar, vamos colocando capas alternas de tomate y aguacate, y salamos al mismo tiempo. Asimismo, ponemos un poco de polvo de ajo en alguna de las capas.
- Rociamos con aceite de oliva, y vinagre. Opcional el polvo de aceituna negra para decorar, aunque es algo latoso de hacer, ya que deberéis meter las aceitunas deshuesadas, en el horno a 100º y durante 4-5 horas aproximadamente.
- Una vez que veáis están secas las machacais y guardáis en un tarro de cristal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 93Kcal
- Carbohidratos: 2.6g
- Grasa total: 8g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 1.2g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (111g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta