Milhojas de aguacate, tomate y polvo de aceituna negra

Milhojas de aguacate, tomate y polvo de aceituna negra
Entrante
Medio
5 h 20 m
93 Kcal

Unos ingresos asombrosos para hacer una entrada. Delicioso.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.48 (0.62€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 horas
  • Una vez lavado el tomate, lo cortamos en rodajas finas. Lo mismo haremos con el aguacate, después de haberlo pelado.
  • Sirviéndonos de un aro para emplatar, vamos colocando capas alternas de tomate y aguacate, y salamos al mismo tiempo. Asimismo, ponemos un poco de polvo de ajo en alguna de las capas.
  • Rociamos con aceite de oliva, y vinagre. Opcional el polvo de aceituna negra para decorar, aunque es algo latoso de hacer, ya que deberéis meter las aceitunas deshuesadas, en el horno a 100º y durante 4-5 horas aproximadamente.
  • Una vez que veáis están secas las machacais y guardáis en un tarro de cristal.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 93Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (111g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
CCarmenyba

Preguntas

Fotos de miembros

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