Petitchef

Mousse de atún al microondas

Entrante
5 porciones
15 min
11 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • Esta receta la descubri por casualidad en un libro de recetas y os puedo asegurar que queda buenisima.
  • Desmenuzamos el atún y mezclamos con todos los ingredientes restantes, menos la mantequilla, batiendo todo bien.
  • Untamos un molde de aro con la mantequilla, y vertemos la mezcla alisando bien la superficie. Introducimos en el microondas, al 75% de la potencia durante 7 minutos.
  • Subimos la potencia al máximo y conectamos 4 minutos más. Pinchamos con una brocheta para comprobar que está bien cuajado y retiramos del microondas.
  • Una vez frío, decoramos con lechuga y salsa rosa. Y a disfrutar. Se puede tomar untado en tostadas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/03/2014

Rico

(0) (0) Abuso
16/05/2013

Fácil y rica.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mousse de oreo
Mousse de oreo
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Mousse de café dalgona
Mousse de café dalgona
2 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mousse de frambuesa cremoso
Mousse de frambuesa cremoso
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mousse de limón fácil
Mousse de limón fácil
6 porciones
12 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Mousse de mango cremoso
Mousse de mango cremoso
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mousse de café express - 3 ingredientes
Mousse de café express - 3 ingredientes
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables ¿Por qué no debes meter utensilios de metal en el microondas? ¿Por qué no debes meter utensilios de metal en el microondas? 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto