Obleas crujientes con especias en microondas
vota ahora
Una forma estupenda de aprovechar esos restos de obleas de empanadillas que nos sobran. Es una idea de Gastronomía y Cía. Las posibilidades son infinitas. Yo las hice con hierbas provenzales y curry, pero también se pueden espolvorear con ajo o cebolla en polvo, semillas de sésamo, mezcla de especias cajún, usar aceite de sésamo, u otro tipo de aceite...
Ingredientes
2
Preparación
Preparación1 min
Cocción2 min
- Yo tenía 4 obleas sueltas. Las pinté con aceite de oliva por una cara (puedes hacerlas por las dos) y luego espolvorée con hierbas y curry.
En la receta original las tienen unos 50 segundos yo necesité como 2 minutos y medio a 700 de potencia. Es conveniente ir chequeando para que no se quemen. Una vez fuera del microondas, cuando se van enfriando sobre una rejilla, se quedan más crujientes.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!