Pastel de carne gratinado con coliflor
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
Cocemos unas papas y hacemos un puré natural.Con un poco de mantequilla y leche escachando las papas con un tenedor.Hice una coliflor al vapor y la puse alrededor.
Hice una coliflor al vapor y la puse alrededor.
Luego hice una carne molida en el wok.Con pimientos rojos y ajo.
- Condimentado con salsa de soja, comino, jengibre, sal y pimienta.
- Lo puse encima del puré de papas y lo rocié de pereiíl recién cortado.
Que aroma! Luego hice una bechamel no demasiado espesa y lo rocié todo El toque final. Cubrirla de queso.
Al horno y a gratinarla.La temperatura y el tiempo dependerá del horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 329Kcal
- Carbohidratos: 21.6g
- Grasa total: 17.2g
- Grasa sat.: 9.5g
- Proteínas: 16.6g
- Fibras: 9.8g
- Azúcar: 11.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (480g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
13/04/2012
Me encanta la combinacion de la carne y las papas con el coliflor. Pues no es la tipica receta de pastel de coliflor. Ademas q degustaremos varios sabores y texturas. Para mi; EXCELENTE.
09/03/2012
Me encanta lo hice con mi familia y quedaron fascinados, casi todas las semana hacemos