Cocemos unas papas y hacemos un puré natural.Con un poco de mantequilla y leche escachando las papas con un tenedor.Hice una coliflor al vapor y la puse alrededor.
Hice una coliflor al vapor y la puse alrededor.
Luego hice una carne molida en el wok.Con pimientos rojos y ajo.
Condimentado con salsa de soja, comino, jengibre, sal y pimienta.
Lo puse encima del puré de papas y lo rocié de pereiíl recién cortado.
Que aroma! Luego hice una bechamel no demasiado espesa y lo rocié todo El toque final. Cubrirla de queso.
Al horno y a gratinarla.La temperatura y el tiempo dependerá del horno.
Me encanta la combinacion de la carne y las papas con el coliflor. Pues no es la tipica receta de pastel de coliflor. Ademas q degustaremos varios sabores y texturas. Para mi; EXCELENTE.
Comentarios de los miembros:
Tiene una pinta exquisita y esta.....¡de muerteee!
Muy buena opcion facil y rapida
Rica esta la receta
Me encanta la combinacion de la carne y las papas con el coliflor. Pues no es la tipica receta de pastel de coliflor. Ademas q degustaremos varios sabores y texturas. Para mi; EXCELENTE.
Me encanta lo hice con mi familia y quedaron fascinados, casi todas las semana hacemos
Muy buena la receta practica y sencilla.....