Pescadilla al curry
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- La merluza, se le quita la espina y una vez sacados los lomos ,los troceamos del tamaño que queramos.Salpimentamos y reservamos
- En una sartén con un poco de aceite,doramos los ajos y la cebolla previamente picados,añadimos el pimiento picado y dejamos que se pochen.
- Una vez listas añadimos la cucharada de curry,removemos,y echamos el vaso de vino blanco, Dejamos reducir el alcohol,Calentamos el horno a 180º.
- En una fuente de horno,echamos las verduras pochadas con el liquido que tengan,colocamos encima el pescado,poniendo una nuez de mantequilla encima de cada trozo.
- Metemos en el horno unos 15 minutos aproximadamente, hay que tener cuidado de no pasarnos de tiempo para que no nos quede seco.
- Una vez listo,sacamos los trozos ,con cuidado de no romperlos,pasamos la salsa por la batidora. La ponemos en un cazo al fuego,añadimos la nata y removemos hasta que se espese un poco.
- Servimos el pescado cubierto con la salsa,y con el acompañamiento que mas nos guste.En este caso lo hicimos con un puré de patata.