Petitchef

PESCADILLA AL CURRY

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • La merluza, se le quita la espina y una vez sacados los lomos ,los troceamos del tamaño que queramos.Salpimentamos y reservamos
  • En una sartén con un poco de aceite,doramos los ajos y la cebolla previamente picados,añadimos el pimiento picado y dejamos que se pochen.
  • Una vez listas añadimos la cucharada de curry,removemos,y echamos el vaso de vino blanco, Dejamos reducir el alcohol,Calentamos el horno a 180º.
  • En una fuente de horno,echamos las verduras pochadas con el liquido que tengan,colocamos encima el pescado,poniendo una nuez de mantequilla encima de cada trozo.
  • Metemos en el horno unos 15 minutos aproximadamente, hay que tener cuidado de no pasarnos de tiempo para que no nos quede seco.
  • Una vez listo,sacamos los trozos ,con cuidado de no romperlos,pasamos la salsa por la batidora. La ponemos en un cazo al fuego,añadimos la nata y removemos hasta que se espese un poco.
  • Servimos el pescado cubierto con la salsa,y con el acompañamiento que mas nos guste.En este caso lo hicimos con un puré de patata.

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Pollo al curry y leche de coco


Fotos

PESCADILLA AL CURRY
PESCADILLA AL CURRY - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/03/2014

La haré hoy mismo, que pinta!
gracias!

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