La merluza, se le quita la espina y una vez sacados los lomos ,los troceamos del tamaño que queramos.Salpimentamos y reservamos
En una sartén con un poco de aceite,doramos los ajos y la cebolla previamente picados,añadimos el pimiento picado y dejamos que se pochen.
Una vez listas añadimos la cucharada de curry,removemos,y echamos el vaso de vino blanco, Dejamos reducir el alcohol,Calentamos el horno a 180º.
En una fuente de horno,echamos las verduras pochadas con el liquido que tengan,colocamos encima el pescado,poniendo una nuez de mantequilla encima de cada trozo.
Metemos en el horno unos 15 minutos aproximadamente, hay que tener cuidado de no pasarnos de tiempo para que no nos quede seco.
Una vez listo,sacamos los trozos ,con cuidado de no romperlos,pasamos la salsa por la batidora. La ponemos en un cazo al fuego,añadimos la nata y removemos hasta que se espese un poco.
Servimos el pescado cubierto con la salsa,y con el acompañamiento que mas nos guste.En este caso lo hicimos con un puré de patata.
Comentarios de los miembros:
La haré hoy mismo, que pinta!
gracias!