" pierna en salsa de ciruela "

PIERNA EN SALSA DE CIRUELA
Entrante
3 porciones
Medio
45 min

Ingredientes

3

PIERNA MECHADA :

SALSA DE CIRUELAS :

ENSALADA WALDORF :

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • PIERNA MECHADA :
    Salpimentar la pierna cortar en bastones las verduras y las frutas para mechar. Hacer orificios ala pierna con una chaira o un cuchillo delgado e insertar hasta el fondo los bastones de zanahoria de manzana y de ciruelas hornear a 180 grados por una hora y media.
  • SALSA DE CIRUELAS :
    Poner a reducir el vino el vina gre y el azucar, posteriormente agregar el jugo de uva y seguir reducuendo agregar las ciruelas pasas a cocer una ves cocidas retirar la mitad de ellas y licuarlas con esta misma reduccion y regresar al fuego rectificar sazon y servir.
  • ENSALADA WALDORF :
    Cortar la fruta en cubos el apio en cubitos muy finos y mezclar con la crema montar inmediatamente para ser servida.
C COCINA TLACUANI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: