Puré de calabaza y patata

Esta receta es buenísima para el cuerpo en esta época de frío, sienta genial y es muy ligera, a la par que sana y fácil. Espero que os guste tanto como a mí :) .
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.67Euros€ (0.84€/porción)
También te puede gustar
-
Puré de patatas cremoso casero
-
Puré de chirivía (re)descubre esta hortaliza olvidada
-
Puré de calabacín light
-
Puré de yuca cremoso
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Cortamos las patatas peladas por la mitad y la calabaza pelada en trozos grandes, metemos todas las hortalizas en una olla mediana cubriéndolas de agua y las hervimos durante 30 minutos.
- Las colamos y en un bol mediano (o del tamaño que sea, lo importante es que quepa todo) vamos aplastando las patatas y las calabazas con ayuda de un tenedor o un pasa purés. Cuando tengamos el puré, añadimos la leche, sal al gusto y una pizca de nue moscada, y mezclamos.
- ¡Ya está! Ya tenemos nuestro puré, sanísimo y más que rico. ¡Qué disfrutéis! :D
¡Para más recetas: http://formulasaludable.wordpress.com/2014/11/05/pure-de-calabaza-y-patata/ !
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 197Kcal
- Carbohidratos: 39.7g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (377g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!