Puré de calabaza y patata

Puré de calabaza y patata
Entrante
2 porciones
Fácil
40 min
197 Kcal

Esta receta es buenísima para el cuerpo en esta época de frío, sienta genial y es muy ligera, a la par que sana y fácil. Espero que os guste tanto como a mí :) .

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.67 (0.84€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Cortamos las patatas peladas por la mitad y la calabaza pelada en trozos grandes, metemos todas las hortalizas en una olla mediana cubriéndolas de agua y las hervimos durante 30 minutos.
  • Las colamos y en un bol mediano (o del tamaño que sea, lo importante es que quepa todo) vamos aplastando las patatas y las calabazas con ayuda de un tenedor o un pasa purés. Cuando tengamos el puré, añadimos la leche, sal al gusto y una pizca de nue moscada, y mezclamos.
  • ¡Ya está! Ya tenemos nuestro puré, sanísimo y más que rico. ¡Qué disfrutéis! :D

    ¡Para más recetas: http://formulasaludable.wordpress.com/2014/11/05/pure-de-calabaza-y-patata/ !

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 197Kcal
  • Carbohidratos: 39.7g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (377g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
EEvaFS

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: