Receta de verduras: pimientos rellenos de carne y calabacín de almería

Entrante
Fácil
35 min
469 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.85 (1.43€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Para hacer el relleno se sobríe un poco la cebolla picada con aceite de oliva. A continuación se añade el calabacín picado en trozos muy pequeños. Cuando se tenga el calabacín casi frito se añade la carne picada, sal y pimienta. Se fríe la carne y se añade el tomate rallado, dejándolo al fuego hasta que se haga el tomate.
  • Mientras se enfría el relleno hacemos la bechamel con dos cucharadas de aceite de oliva y otras dos cucharadas de mantequilla. Cuando esté caliente la mezcla se añaden dos cucharadas de harina y se remueve bien. A continuación se va añadiendo poco a poco la leche y removiendo hasta dejar la bechamel un poco liquida. Añadimos sal y pimienta y continuamos removiendo, a fuego lento, hasta que tengamos lista la bechamel.
  • Por último, rellenamos los pimientos con el relleno de carne y calabacín, los colocamos en el plato, haciendo un círculo, ponemos la bechamel por encima y ya tenemos nuestros pimientos rellenos de carne y calabacín de Almería listos para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 469Kcal
  • Carbohidratos: 41.9g
  • Grasa total: 23.8g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 17.7g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (365g)
Sin huevo
FFelix@vanza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente

yo cociné esta receta
abuso