Receta de verduras: pimientos rellenos de carne y calabacín de almería
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.85Euros€ (1.43€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Para hacer el relleno se sobríe un poco la cebolla picada con aceite de oliva. A continuación se añade el calabacín picado en trozos muy pequeños. Cuando se tenga el calabacín casi frito se añade la carne picada, sal y pimienta. Se fríe la carne y se añade el tomate rallado, dejándolo al fuego hasta que se haga el tomate.
- Mientras se enfría el relleno hacemos la bechamel con dos cucharadas de aceite de oliva y otras dos cucharadas de mantequilla. Cuando esté caliente la mezcla se añaden dos cucharadas de harina y se remueve bien. A continuación se va añadiendo poco a poco la leche y removiendo hasta dejar la bechamel un poco liquida. Añadimos sal y pimienta y continuamos removiendo, a fuego lento, hasta que tengamos lista la bechamel.
- Por último, rellenamos los pimientos con el relleno de carne y calabacín, los colocamos en el plato, haciendo un círculo, ponemos la bechamel por encima y ya tenemos nuestros pimientos rellenos de carne y calabacín de Almería listos para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 469Kcal
- Carbohidratos: 41.9g
- Grasa total: 23.8g
- Grasa sat.: 9.7g
- Proteínas: 17.7g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (365g)
Sin huevo