Receta de verduras: pimientos rellenos de carne y calabacín de almería

Entrante
2 porciones
Fácil
35 min
469 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.85 (1.43€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 469Kcal
  • Carbohidratos: 41.9g
  • Grasa total: 23.8g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 17.7g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (365g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

10/08/2013

Excelente

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso



+