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Receta de Verduras: Pimientos rellenos de carne y calabacín de Almería

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
521 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.65 (1.33€/porción)

Preparación

  • Para hacer el relleno se sobríe un poco la cebolla picada con aceite de oliva. A continuación se añade el calabacín picado en trozos muy pequeños. Cuando se tenga el calabacín casi frito se añade la carne picada, sal y pimienta. Se fríe la carne y se añade el tomate rallado, dejándolo al fuego hasta que se haga el tomate.
  • Mientras se enfría el relleno hacemos la bechamel con dos cucharadas de aceite de oliva y otras dos cucharadas de mantequilla. Cuando esté caliente la mezcla se añaden dos cucharadas de harina y se remueve bien. A continuación se va añadiendo poco a poco la leche y removiendo hasta dejar la bechamel un poco liquida. Añadimos sal y pimienta y continuamos removiendo, a fuego lento, hasta que tengamos lista la bechamel.
  • Por último, rellenamos los pimientos con el relleno de carne y calabacín, los colocamos en el plato, haciendo un círculo, ponemos la bechamel por encima y ya tenemos nuestros pimientos rellenos de carne y calabacín de Almería listos para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 520Kcal
  • Carbohidratos: 41.9g
  • Grasa total: 27.6g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 22.3g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (365g)
Sin huevo


Fotos

Receta de Verduras: Pimientos rellenos de carne y calabacín de Almería
Receta de Verduras: Pimientos rellenos de carne y calabacín de Almería - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/08/2013

Excelente

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