Revuelto de setas y berenjena en tosta
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El huevo revuelto me gusta mucho, lo puedes hacer de lo que se te ocurra. En esta ocasión con verduras, que siempre es una opción muy sana.
Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Limpiar y cortar las setas en juliana y la berenjena en cuadraditos. Salar. Pochar en una sartén con un poco de aceite.
- Añadir los huevos enteros, salar y dejar cuajar un poco y entonces revolverlos. Ir moviendo hasta cuajar completamente.
- Mientras tanto asar los espárragos con una gotita de aceite en una sartén y tostar las rebanadas de pan.
- Lavar y escurrir bien la escarola y los tomates y disponerlos en el plato aliñados con un poco de sal y aceite.Servir el revuelto sobre las tostadas de pan con un espárrago encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 390Kcal
- Carbohidratos: 37.7g
- Grasa total: 16.5g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 19.3g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (419g)
Sin lactosa
Preguntas
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