Revuelto de setas silvestres con jamón de teruel y trufa de graus

Ingredientes
6
Costo estimado: 9.36Euros€ (1.56€/porción)
También te puede gustar
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Risotto de setas súper cremoso
-
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
-
Gnocchi con salsa cremosa de setas, una receta reconfortante para los días de frío
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Limpiamos bien las setas, preferiblemente con un paño húmedo o un pincel, nunca debajo del grifo.
- Salteamos en aceite de oliva con un diente de ajo picado, unas lascas finas de jamón, perejil y cebollino picados fino.
- Separamos las claras de las yemas de los huevos.Montamos las claras de los huevos con una pizca de sal y añadimos sobre las claras batidas. Mezclamos suavemente.
- Agregamos a la mezcla de setas y jamón y cocinamos a fuego lento, que no llegue el huevo a cuajar del todo.
- Finalmente rallamos un poco de trufa por encima.Decoramos con unas rebanadas de pan frito y servimos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!