Revuelto de setas silvestres con jamón de teruel y trufa de graus

Revuelto de setas silvestres con Jamón de Teruel y trufa de Graus
Entrante
Fácil
45 min

Ingredientes

6
Costo estimado: 9.36 (1.56€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Limpiamos bien las setas, preferiblemente con un paño húmedo o un pincel, nunca debajo del grifo.
  • Salteamos en aceite de oliva con un diente de ajo picado, unas lascas finas de jamón, perejil y cebollino picados fino.
  • Separamos las claras de las yemas de los huevos.Montamos las claras de los huevos con una pizca de sal y añadimos sobre las claras batidas. Mezclamos suavemente.
  • Agregamos a la mezcla de setas y jamón y cocinamos a fuego lento, que no llegue el huevo a cuajar del todo.
  • Finalmente rallamos un poco de trufa por encima.Decoramos con unas rebanadas de pan frito y servimos.

Puntúe esta receta

javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: