Petitchef

Sepia a la plancha

Fácil, supersocorrido y que siempre viene bien para llenar la mesa. Particularmente me encanta.

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
480 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.81 (5.4€/porción)

Preparación

  • Limpiar y cortar la sepia en trozos pequeños.
  • N una sartén grande poner un poco de aceite y cuando este caliente agregar la sepia.

    Si hay mucha sepia hacerlo en varias veces para que no se enfríe la sartén y la sepia no pueda soltar mucha agua.

    Cocinar y a los 5 minutos agregar el vino y el ajo y perejil picados.

    Dejar 10 minutos mas al fuego hasta que este tierna. Con un tenedor pinchar y comprobar y si es necesario dejarla un poco mas.

    Rectificar de sal. Servir caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 480Kcal
  • Carbohidratos: 8.6g
  • Grasa total: 13.5g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 65g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (524g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros (18):

09/07/2013

Un toque estupendo el vino, a parte de que se quedan muy tiernecitos los trozos y a los peques les encanta.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
20/06/2013

Sencilla pero con un sabor estupendo. Menos mal que he salido de la simpleza de la sepia a la plancha....sin más.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/03/2013

Très bonne

(0) (0) Abuso
trochitrochi2, 21/02/2013

A mis hijos les encanta la sepia ala plancha

(0) (0) Abuso
Julio Roca, 16/02/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
16/02/2013

Fácil y sencilla

(0) (0) Abuso
16/02/2013

Me encanta esta receta

(0) (0) Abuso
16/02/2013

Una forma magnifica de hacer una buena sepia a la planta. Yo tengo bar de tapas.

(0) (0) Abuso
16/02/2013

Delicieux..

(0) (0) Abuso
16/02/2013

Fácil y rápido

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Receta Cómo cocinar calabacín a la plancha
Cómo cocinar calabacín a la plancha
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
1 porciones
4 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5

Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto