Sepia a la plancha

Fácil, supersocorrido y que siempre viene bien para llenar la mesa. Particularmente me encanta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 10.81Euros€ (5.4€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Limpiar y cortar la sepia en trozos pequeños.
- N una sartén grande poner un poco de aceite y cuando este caliente agregar la sepia.
Si hay mucha sepia hacerlo en varias veces para que no se enfríe la sartén y la sepia no pueda soltar mucha agua.
Cocinar y a los 5 minutos agregar el vino y el ajo y perejil picados.
Dejar 10 minutos mas al fuego hasta que este tierna. Con un tenedor pinchar y comprobar y si es necesario dejarla un poco mas.
Rectificar de sal. Servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 480Kcal
- Carbohidratos: 8.6g
- Grasa total: 13.5g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 65g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (524g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
09/07/2013
Un toque estupendo el vino, a parte de que se quedan muy tiernecitos los trozos y a los peques les encanta.
yo cociné esta receta
20/06/2013
Sencilla pero con un sabor estupendo. Menos mal que he salido de la simpleza de la sepia a la plancha....sin más.
yo cociné esta receta
T
J
16/02/2013
Una forma magnifica de hacer una buena sepia a la planta. Yo tengo bar de tapas.