Sopa de ajo con caldo de verduras
Pocos ingredientes para realizar una comida típica, reconfortante y tradicional, además de sencilla.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.86Euros€ (0.71€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
Rehogamos los ajos cortados en láminas con un par de cucharadas de AOVE. Cuando empiecen a dorar añadimos el pan, del día anterior, cortado en rebanadas pequeñas.
Las rehogamos y añadimos el pimentón. Mezclamos bien y añadimos el caldo. Dejamos cocer unos diez minutos.
Simplemente nos queda batir los huevos, que añadimos al final dándoles un hervor para que se cuajen.
- Servimos inmediatamente, para evitar el cuajado excesivo del huevo. Nosotros la hemos acompañado de un par de rebanadas de pan tostado con aceite de oliva virgen extra. Comida típica y tradicional, además de sencilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
- Carbohidratos: 25.3g
- Grasa total: 8.1g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (331g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Anais,
01/03/2019
Si las haces además añadiéndole unas almejas sin cáscara con el caldito que sueltan al abrirse están riquísimas.
yo cociné esta receta
Vicente,
29/10/2018
Bastante bien descrita.Añadiendo unos taquitos de jamón queda de verdadero lujo.
yo cociné esta receta
C
Cubepin,
28/10/2018
Muy importante de cara al invierno.
Siempre se agradece.
yo cociné esta receta
R
C
No es necesario. No obstante si ves que el germen está muy crecido no dudes en quitarlo.