Tallarines con gambas y albahaca
Ganar la energía con este ingreso sabroso lleno de vitaminas.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.89Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se ponen a cocer los tallarines.mientras pelamos las gambas y fileteamos los ajos.
- En una sartén grande ponemos un buen chorreón de aceite(se generoso), ponemos los ajos y la pimienta de cayena,.
- Una vez que estén bien dorados añadimos las gambas, se da unos golpes de sartén y se aparta, no deben de estar muy hechas,.
- A continuación escurrimos bien los tallarines , los añadimos a la sartén mezclandolo todo bien , ponemos sal , y añadimos bastante albahaca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 257Kcal
- Carbohidratos: 33.5g
- Grasa total: 8.5g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 9.7g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (86g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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