-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con albahaca
-
Recetas de tallarines
-
Tallarines con gambas y albahaca
TALLARINES CON GAMBAS Y ALBAHACA
Ganar la energía con este ingreso sabroso lleno de vitaminas.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.89Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
-
Se ponen a cocer los tallarines.mientras pelamos las gambas y fileteamos los ajos.
-
En una sartén grande ponemos un buen chorreón de aceite(se generoso), ponemos los ajos y la pimienta de cayena,.
-
Una vez que estén bien dorados añadimos las gambas, se da unos golpes de sartén y se aparta, no deben de estar muy hechas,.
-
A continuación escurrimos bien los tallarines , los añadimos a la sartén mezclandolo todo bien , ponemos sal , y añadimos bastante albahaca.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 257Kcal
-
Carbohidratos: 33.5g
-
Grasa total: 8.5g
-
Grasa sat.: 1.2g
-
Proteínas: 9.7g
-
Fibras: 2.2g
-
Azúcar: 1.8g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (86g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Fácil, rápida, sencilla y está muy buena. Qué más se puede pedir.
Muy original
Que buena pinta :P la haré pronto ^^