Tosta de escalivada con ventresca de bonito
vota ahora
¡A disfrutar de un bonito día de verano!
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.79Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción1 hora
- Asar las hortalizas:
Se calienta el horno a 200º
Se embadurnan las hortalizas de aceite (con una gota basta).
Se salan y se introducen al horno a 180º durante 1 hora.
Se dejan templar y cuando la temperatura te lo permita, pela las hortalizas. - Tostas
Hazte con un buen pan, un pan consistente.
Corta 4 rebanadas generosas y tuéstalas un poco. Si el pan es bueno no me gusta tostarlo mucho, porque tal cual también suele quedar bien. - Presentación
Debajo el pan, después un poco de pimiento rojo, verde, berenjena y cebolla en tiras alternas, añadir ajo bien picado y el mejor aceite de oliva que tengais en casa, añadir un poco de flor de sal, y por encima los trozos de Ventresca de bonito del norte.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 109Kcal
- Carbohidratos: 6.8g
- Grasa total: 5.3g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 7.2g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (154g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!