Tosta de escalivada con ventresca de bonito

vota ahora
Entrante
4 porciones
Fácil
1 h 40 m
109 Kcal

¡A disfrutar de un bonito día de verano!

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.79 (0.7€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción1 hora
  • Asar las hortalizas:
    Se calienta el horno a 200º
    Se embadurnan las hortalizas de aceite (con una gota basta).
    Se salan y se introducen al horno a 180º durante 1 hora.
    Se dejan templar y cuando la temperatura te lo permita, pela las hortalizas.
  • Tostas
    Hazte con un buen pan, un pan consistente.
    Corta 4 rebanadas generosas y tuéstalas un poco. Si el pan es bueno no me gusta tostarlo mucho, porque tal cual también suele quedar bien.
  • Presentación
    Debajo el pan, después un poco de pimiento rojo, verde, berenjena y cebolla en tiras alternas, añadir ajo bien picado y el mejor aceite de oliva que tengais en casa, añadir un poco de flor de sal, y por encima los trozos de Ventresca de bonito del norte.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 109Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 7.2g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (154g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: