Tostamos levemente una rebanada de pan. Paco nos recomienda que sea casero. A continuación, rociamos la tosta con Aceite de Oliva.
Después, raspamos con una cuchara los tomates secos rehidratados y cubrimos la tosta con la pulpa.
Por último, colocamos las láminas de Ventresca de Conservas Serrats encima y trazamos una línea por encima con un poco de puré de aceitunas negras. Paco nos recomienda en este punto “abrir una cerveza y dirigirnos a la mesa con la sonrisa puesta”.
Paco ha querido compartir con nosotros también el proceso de desaparición misteriosa de la tosta de Ventresca de bonito de Conservas Serrats y tomate seco hidratado.
En este punto deberíamos notar que mientras la tosta va desapareciendo, nuestra sonrisa va creciendo.
Comentarios de los miembros:
Excelente
Veré si existe la ventresca de bonito en culquier super de donde vivo pero me gusta esa rweceta y el acompañamiento.
Que rica tapa,,,,