Petitchef

Yemas de Huevo Fritas

Entrante
2 porciones
5 min
1 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Rebozar con cuidado las yemas en el pan rallado y freir en aceite bien caliente.

    Echar un chorro de aceite de oliva a la rebanada de pan y ponerle encima la loncha de jamón serrano:

    Poner la yema del huevo encima y espolvorear el perejil y la semilla de sésamo:

    Espero que la probéis y me digáis....
    Si queréis ver la receta con fotos y el paso a paso:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com


Fotos

Yemas de Huevo Fritas
Yemas de Huevo Fritas - foto 2
Yemas de Huevo Fritas - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas?

Los últimos artículos

¡5 quesos ricos en proteínas perfectos para ganar masa muscular! ¡5 quesos ricos en proteínas perfectos para ganar masa muscular! 9 platos de pasta con pocos ingredientes que te salvarán el almuerzo 9 platos de pasta con pocos ingredientes que te salvarán el almuerzo Adiós teflón, hola acero inoxidable: La guía definitiva para dominar las sartenes libres de tóxicos Adiós teflón, hola acero inoxidable: La guía definitiva para dominar las sartenes libres de tóxicos

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto