Corona de adviento ( adventskranz) y stollen para mis cooking challenge!!!!!

Ingredientes
1
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Preparar la masa de pan, en un bol amplio colocar la harina, azúcares, sal, mantequilla en pomada e ir amasando junto con la leche, cuando obtengamos una masa medio amasada unir la levadura e integrarla completamente dentro de la masa. Hacer una bola con la masa y en un bol limpio untado de aceite dejarla reposar 10 minutos bien cubierta con un trapo limpio y seco. Pasado el tiempo, volver a amasar 10 segundos dejándola en forma de bola y de nuevo al bol cubierto con el trapo limpio de cocina. Dejarla reposar de nuevo hasta que doble el volumen.
- Mientras tanto preparar el relleno, en un bol mezclar las ciruelas bien picadas, la ralladura de limón, avellanas molida, azúcar, avena , huevo y clara y el alcohol y la leche. Reservar.
- Una vez fermentada la masa de pan, dividirla en tres porciones iguales, estirarlas en forma de cordón y aplastar cada una de ellas con la ayuda de un rodillo, colocar el relleno en el centro de cada cordón de masa, cerrarlo y hacer una trenza con los tres cabos.
- Unir los dos extremos para formar la corona de pan. Colocar sobre la bandeja del horno, y dejar levar hasta que doble de nuevo el tamaño. Una vez pasado el tiempo , pintar con una yema de huevo y esparcir almendra fileteada y azúcar granillo al gusto. Hornear a 190°C durante 35 minutos., hasta que adquiera un bonito tono dorado.
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