Lazos de hojaldre con crema pastelera

Merienda
12 porciones
Fácil
1 h 5 m
251 Kcal

Seguro que alguna vez has ido a la panadería y se te han ido los ojos al ver los lazos de hojaldre. ¡Son tan fáciles de elaborar que merece la pena hacerlos en casa! Puedes embeberlos de almíbar, bañarlos en chocolate o como hemos hecho nosotros rellenarlos con una deliciosa crema pastelera con vainilla. Lo único complicado de esta receta va a ser esperar a hincarle el diente. Sigue nuestro paso a paso para que te salgan perfectos! Además, con vídeo receta↓


Ingredientes

12
Costo estimado: 2.9 (0.24€/porción)

Materiales


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Tiempo de espera20 min
Cocción25 min


Consejos y trucos

¿Puedo congelar mis lazos de hojaldre?
Sí. Puedes congelar tus lazos de hojaldre antes o después de hornearlos.
Si los congelas antes de haber sido horneados, disponlos separado en una bandeja o superficie plana. Una vez congelados puedes meterlos todos juntos en una bolsa de congelación y así ahorraremos espacios y mantendrán su forma sin pegarse unos a otros.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 251Kcal
  • Carbohidratos: 23.3g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (71g)
Vegetariano

A saber

Se puede congelar

Preguntas


Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:No dudes en variar el relleno de estos lazos de hojaldre para variar el placer. Puedes cambiar la crema pastelera por Nutella u otra crema de chocolate, por dulce de leche, mermelada...

Comentarios

Puntúe esta receta:

03/11/2021

Buenísimos,y superfacil

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

:) Gracias! Nos alegra mucho saber que has disfrutado de esta receta.




+