Petitchef

Asadillo de pimiento y berenjena

Una ensalada fantástica para acompañar toda carne, pescado o huevo.

Otro
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
93 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.75 (0.75€/porción)

Preparación

  • Lavamos y secamos bien los pimientos y las berenjenas. Los disponemos en la bandeja del horno y los introducimos, precalentado, a 210º hasta que el punto de asado esté a nuestro gusto.
  • Dejamos enfriar, pelamos y disponemos en botes a los que luego les haremos el vacío con el mismo procedimiento que en las conservas anteriores. Rellenamos los botes con el jugo que han soltado al asarse.
  • Etiquetamos y a la despensa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 93Kcal
  • Carbohidratos: 15.7g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.6g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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