Petitchef

Bizcocho de Calabaza con Chocolate y Nueces

Otro
4 porciones
40 min
30 min
Fácil
868 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.39 (1.6€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 160ºC.Pelar y rallar la calabaza.
  • Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa.
  • Añadir la calabaza rallada, el aceite y mezclar suavemente.Agregar la harina tamizada, con la levadura y mezclar.
  • Por último incorporar la sal, la canela y las nueces troceadas.Verter la mezcla en el molde.Hornear durante 1 hora.
  • Pasado este tiempo sacar del horno y dejar enfriar.Fundir el chocolate.Untar el bizcocho con el chocolate y adornar con las nueces y la calabaza rallada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 868Kcal
  • Carbohidratos: 84.4g
  • Grasa total: 48.7g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 17.4g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 50.6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (373g)
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:






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