Bizcocho de calabaza con chocolate y nueces

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.39Euros€ (1.6€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 160ºC.Pelar y rallar la calabaza.
- Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa.
- Añadir la calabaza rallada, el aceite y mezclar suavemente.Agregar la harina tamizada, con la levadura y mezclar.
- Por último incorporar la sal, la canela y las nueces troceadas.Verter la mezcla en el molde.Hornear durante 1 hora.
- Pasado este tiempo sacar del horno y dejar enfriar.Fundir el chocolate.Untar el bizcocho con el chocolate y adornar con las nueces y la calabaza rallada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 868Kcal
- Carbohidratos: 84.4g
- Grasa total: 48.7g
- Grasa sat.: 9.7g
- Proteínas: 17.4g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 50.6g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (373g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!