Bizcocho de crema catalana
Rico en masa y en gusto!
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.91Euros€ (0.82€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Precalentar el horno a 180º. Si no tienes moldes de silicona para hornear, engrasa con mantequilla y harina el recipiente que vayas a usar.
- Seguidamente, mezcla la mantequilla con el azúcar glas, hasta que nos quede una masa espumosa y ligera.
- Una vez conseguida, vamos agregando los huevos batidos poco a poco sin dejar de batir.Seguidamente el vaso de leche.
- Añadimos la harina tamizada, junto con la levadura y la canela.Y por último,la crema catalana mezclándolo todo muy bien.
- Hornear a 180º- 200º, durante aproximadamente 60 minutos.
- Cuando suba y antes de que se comience a poner dorado, agrega las perlitas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 836Kcal
- Carbohidratos: 88.7g
- Grasa total: 46.5g
- Grasa sat.: 29.8g
- Proteínas: 13.1g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 51.2g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (228g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: