Petitchef

Bizcocho de limón con Sirope - Zitronenkuchen vom Blech

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
1383 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.2 (1.55€/porción)

Preparación

  • Pre-calentar el horno a 180°C. Mantequilla, azúcar, huevos, quark, zumo de limón y ralladura , mezclar todo en un bol grande con la ayuda de unas varillas eléctricas hasta obtener una crema. Tamizar la harina con la levadura e ir incorporando a la crema anterior mezclando bien.
  • En un molde rectangular encamisado, colocar la mezcla y hornear 35-40 minutos, comprobar la cocción insertando una puntilla, si sale limpia lo tenemos listo y lo podemos sacar del horno. Si sale con restos de masa líquida lo dejaremos cocer unos 5 minutos más, hasta que nos salga la puntilla limpia.
  • En un cazo poner la corteza de limón cortada en juliana y un buen chorro de agua que las cubra, poner a fuego fuerte, cuando rompa a hervir, retirar del fuego, colar la corteza y tirar el agua, volver a repetir la operación dos veces más, volver a cubrir la ralladura, romper a hervir y tirar el agua, de ésta manera blanqueamos el limón y le quitamos todo el amargor. En ese mismo cazo colocar los 375ml y el azúcar, en cuanto rompa a hervir, unir la ralladura de limón blanqueada cortada a juliana, dejar cocer unos 10-12 minutos a fuego medio, hasta que espese el jarabe.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1382Kcal
  • Carbohidratos: 173.2g
  • Grasa total: 62.8g
  • Grasa sat.: 40.2g
  • Proteínas: 25g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 125.8g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 66
Información nutricional para 1 porción (503g)
Vegetariano


Fotos

Bizcocho de limón con Sirope - Zitronenkuchen vom Blech
Bizcocho de limón con Sirope - Zitronenkuchen vom Blech - foto 2
Bizcocho de limón con Sirope - Zitronenkuchen vom Blech - foto 3
Bizcocho de limón con Sirope - Zitronenkuchen vom Blech - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de limón y semillas de amapola
Bizcocho de limón y semillas de amapola
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora ¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora El secreto de la limonada perfecta El secreto de la limonada perfecta Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto