Pelar los boniatos, trocearlos y cocerlo en agua hirviendo con una pizca de sal, la canela en rama y la corteza de limón, hasta que esté tierno.
Escurrir los boniatos quitando la canela y el limón. Triturar, añadir el azúcar y cocinar a fuego lento sin dejar de remover hasta conseguir una crema espesa, si es necesario pasarlo con la batidora para quitarle los grumos, yo lo hice.
Colocar en una fuente y cubrir con papel film pegándolo a la crema. Dejar que se enfreir.Cortar las rebanadas de pan en círculos, corazones.
Echar de crema en el centro y tapar con el otro círculo de pan.
En un cuenco echar leche con un poco de azúcar y en otro batir los huevos.
Calentar aceite vegetal en una sartén, como un dedo de aceite. Pasar las bizcolletas con cuidado por la leche y después por el huevo.Freír en el aceite muy caliente, por ambos lados.
Escurrir en papel de cocina y pasar por una mezcla de azúcar y canela en polvo a partes iguales o dependiendo del gusto de cada uno.