-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de bizcochos
-
Recetas con almendras
-
Caracoles de hojaldre y almendras
Caracoles de hojaldre y almendras
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.11Euros€ (0.26€/porción)
Preparación
-
Corta el hojaldre con el corta pastas elegido.
-
Espolvorea con azúcar todo el caracol.
-
Pon las almendras en la zona de la concha,recuerda que tienen que ser crudas.
-
Hornea a 180º durante unos 15 minutos, hasta que estén doraditos.
-
Pon chocolate de cobertura en el microondas hasta que se funda y luego con la ayuda de un decopen,haz espirales imitando la concha del caracol.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 216Kcal
-
Carbohidratos: 18.9g
-
Grasa total: 14.2g
-
Grasa sat.: 9.1g
-
Proteínas: 2.2g
-
Fibras: 1.5g
-
Azúcar: 6.6g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
10
Información nutricional para 1 porción (39g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas