Caracoles de hojaldre y almendras

Caracoles de hojaldre y almendras
Otro
8 porciones
Fácil
1 hora
216 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.11 (0.26€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Corta el hojaldre con el corta pastas elegido.
  • Espolvorea con azúcar todo el caracol.
  • Pon las almendras en la zona de la concha,recuerda que tienen que ser crudas.
  • Hornea a 180º durante unos 15 minutos, hasta que estén doraditos.
  • Pon chocolate de cobertura en el microondas hasta que se funda y luego con la ayuda de un decopen,haz espirales imitando la concha del caracol.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 216Kcal
  • Carbohidratos: 18.9g
  • Grasa total: 14.2g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (39g)
Vegetariano
Cocinando con Manu CatManCocinando con Manu CatMan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: