Caracoles de hojaldre y almendras

Ingredientes
8
Costo estimado: 2.11Euros€ (0.26€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Corta el hojaldre con el corta pastas elegido.
- Espolvorea con azúcar todo el caracol.
- Pon las almendras en la zona de la concha,recuerda que tienen que ser crudas.
- Hornea a 180º durante unos 15 minutos, hasta que estén doraditos.
- Pon chocolate de cobertura en el microondas hasta que se funda y luego con la ayuda de un decopen,haz espirales imitando la concha del caracol.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 216Kcal
- Carbohidratos: 18.9g
- Grasa total: 14.2g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 2.2g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (39g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!