Chimichurri

Para acompañar las carnes rojas nada como este aderezo argentino, al que le daremos un toque mexicano que resaltara el sabor de la carne.
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.38Euros€ (0.56€/porción)
Preparación
Preparación2 horas
Cocción15 min
- En un tazón colocamos todos los ingredientes y mezclamos lo máximo posible; de esta manera se integrarán bien todos los sabores. Debemos elaborar este aderezo con una o 2 horas de anticipación.
- Si se te complica obtener un orégano fresco puedes usarlo seco, pero reduzca a la mitad la cantidad, ya que seco se intensifica más su gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 111Kcal
- Carbohidratos: 4.1g
- Grasa total: 9.4g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 1.4g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (89g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!