Empanada de carne, chistorra y cebolla caramelizada, fussioncook y horno

Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- El relleno
Se programa la olla en menú pasta y se ponen el aceite, un pellizco de sal, la cebolla y el azúcar, cuando empieza a sofreír se cierra con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar. - Se agregan los ingredientes restantes y se programa de nuevo en menú pasta, válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar y listo.
- La masa
Se ponen todos los ingredientes en el vaso Thermomix y se programa 10 segundos en velocidad 6. - Montar y cocinar la empanada:
Se divide la masa en dos mitades y se estiran dándoles la forma deseada, se pone el relleno en una de las masas estiradas sin llegar a los bordes. - Se cubre con la otra parte de la masa y se cierra con un tenedor o presionando con los dedos, se pinta con una yema de huevo.
- Se mete en el horno precalentado a 180º unos 20 o 25 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Las empanadas se ven contundentes. acá son chicas. se ven buenas
Puntúe esta receta