Petitchef

Pan con frutas, nueces y masa madre

Otro
8 porciones
20 min
55 min
Medio
469 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.42 (0.68€/porción)

Preparación

  • En la cubeta de la amasadora colocar todos los ingredientes menos las frutas y nueces, mezclar a baja velocidad hasta que se forme una bola, lucirá un poco pegajosa, si fuera necesario echarle un poquitín más de harina, pero no mucha, la masa es bastante húmeda.
  • Amasar a mayor velocidad durante 6 o 7 minutos hasta que se forme una masa elástica, pero todavía un poco pegajosa. Dejarla reposar 5 minutos.
  • Colocar la masa en una superficie enharinada, extenderla ligeramente con la palma de la mano y colocar las nueces y frutas secas en el centro.
  • Con la ayuda de una espátula, cubrir las frutas con la masa, y seguir trabajando la masa hasta que todo esté integrado.
  • Colocar la masa en un envase engrasado, taparla y dejar levar durante dos horas y media.
  • Dividir la masa en cuatro porciones de igual tamaño y proceder a hacer una trenza.

    Colocar en la bandeja donde se horneará, pintar con huevo batido, y dejar levar durante 90 a 120 minutos.
  • Pintar nuevamente con el resto del huevo batido y hornear a 165° durante 50 a 55 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 469Kcal
  • Carbohidratos: 57.6g
  • Grasa total: 19.9g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 11.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (173g)
Vegetariano


Fotos

Pan con frutas, nueces y masa madre
Pan con frutas, nueces y masa madre - foto 2

Preguntas:






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