Pan de pita, receta de xavier barriga

Otro
5 porciones
Medio
2 h 3 m
174 Kcal

Que emoción me ha dado cuando he visto cómo se inflaban en el horno. Preparé también unos falafels con salsa de yogur que me supieron a gloria bendita. El objetivo de tanto amasado y reposo tiene un objetivo: conseguir una masa con aire para que queden huecas por dentro.


Ingredientes

5
Costo estimado: 0.32 (0.06€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación2 horas
Cocción3 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 174Kcal
  • Carbohidratos: 35g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (80g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

ycasal
ycasal, 29/03/2022

Hooolaaa, los hice y me quedaron durísimos, qué hice mal??? Se ven tan fáciles y no me quedaron bien!! usé harina de 12 de proteína, le puse levadura de panadería y nada... estoy muy triste, no terminan de salirme!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Quizás te saltaste algún paso. Mira mi receta original en blog. Ya no utilizo de Xabier Barriga: http://lacocineranovata.blogspot.com/2016/08/pan-de-pita.html

gusgusmdp, 30/03/2022

Me salte el paso 7 e hice directamente el 8. como saldrá?

(0) (0) abuso



+