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PANECILLOS DE MANTEQUILLA TOSTADA (XAVIER BARRIGA)

Otro
4 porciones
15 min
18 min
Medio

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.09 (1.52€/porción)

Preparación

  • Fundimos la mantequilla y la cocemos hasta que tenga un bonito color dorado.la dejamos enfriar .
  • Preparamos la masa como de costumbre con todos los ingredientes.
  • La dividimos en piezas de 80 gramos cada una y formamos bolas sin apretar demasiado.
    Dejamos reposar las piezas durante 30 minutos tapadas con un paño húmedo.
  • Formamos los panecillos encima del mármol de la cocina espolvoreado con harina, cerrando los extremos de las piezas hacia el interior como si doblaras un pañuelo.
  • Colocamos los panecillos con la parte de los pliegues hacia abajo sobre un paño de cocina con bastante harina para que fermenten.
  • Precalentamos el horno a 250ºc y ponemos dentro una pequeña olla con paño mojados para que se cree vapor. Si los paños se secan al cabo de un rato,añadimos más agua a la olla .
  • Cuando hayan doblado su volumen,damos la vuelta a los panecillos y los ponemos en la bandeja de cocción, pulverizamos con agua y horneamos a 220ºc durante 16 o 18 minutos.


Preguntas:






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