Panecillos "nudo" con pesto

Panecillos nudo con pesto
Otro
10 porciones
Fácil
2 h 25 m

Estos panecillos no los he horneado con pesto fresco porque quería usar los restos de un pesto de bote. La masa la he amasado y levado en la panificadora y luego he formado unos nudos. La masa era perfecta de manejar, como plastilina, y el resultado han sido estos panecillos crujientes por fuera y tiernecitos por dentro. El pesto, aunque no fuera fresco, les ha dado un punto maravilloso. Recién horneado están que te mueres.


Ingredientes

10
Costo estimado: 0.89 (0.09€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Tiempo de espera2 horas
Cocción20 min

Consejos y trucos

https://lacocineranovata.blogspot.com/2019/08/panecillos-nudo-con-pesto.html



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+