Pesar la harina y reservar, añadir la leche, el azúcar, la manteca y programar: 1 minuto, 40º, velocidad 2, añadir la levadura , las yemas y mezclar unos segundos en velocidad 3,
Incorporar la mitad de la harina y mezclar unos segundos en velocidad 7, echar el resto de la harina y poner 10 segundos, velocidad 9 y rápidamente programar 3 minutos, velocidad amasado,
Dejar en la jarra hasta que doble su volumen, en un molde alto y redondo poner una tira doble de papel de vegetal de 15 cm. de alto, sujetar por fuera del molde,
Con el fin de que el pannetone pueda crecer por esta pared, píncelándolo muy bien con mantequilla o aceite para que no se pegue, reservar, sacar la masa de la jarra, incorporar almendras y las pepitas y amasar unos segundos con las manos,
Para distribuirlo bien. Echar la masa en el monde reservado, hacer una cruz y adornar con el azúcar, la mantequilla y las almendras y dejarlo en un sitio cálido donde pueda doblar su volumen
Precalentar el horno a 180º y cuando esté caliente, introducir el panettone y hornearlo de 35 a 40 minutos.