Petitchef

Pastel de pollo criollo

Este plato admite variaciones incorporando ingredientes a gusto del chef.

Otro
4 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Quitar las pechugas al pollo, lo flamear, lo lavar y luego lo cortar en presas chiquitas.
  • Dorar en aceite caliente, retirar y pondrer en la sartén la cebolla picada, la conservar, los hongos picados, las aceitunas, los orejones en trozos y los condimentos.
  • Luego agregar el pollo, el vino y continuar cocinando hasta que la carne este cocida.
  • Forrar con un disco un molde para horno previamente aceitado.
  • Distribuir la preparación, la cubrir con rodajas de huevo duro y tapar con el otro disco de masa uniendo los bordes para evitar que sálgale relleno.
  • Pintar la superficie de la masa con huevo batido o aceite y hornear en hormo por unos 20 minutos.
  • En este plato poner remplazar los orejones por cubos de zapallo precisamente hervidos en agua y sal cuidando de no pasar el punto de cocción para que se queden enteros.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/01/2012

Es buenísimo se los recomiendo

(0) (0) Abuso
30/08/2011

Que bien pollo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de choclo (maíz dulce) chileno
Pastel de choclo (maíz dulce) chileno
3 porciones
1 hora
Medio
2 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto