Pastel de pollo criollo

Este plato admite variaciones incorporando ingredientes a gusto del chef.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Quitar las pechugas al pollo, lo flamear, lo lavar y luego lo cortar en presas chiquitas.
- Dorar en aceite caliente, retirar y pondrer en la sartén la cebolla picada, la conservar, los hongos picados, las aceitunas, los orejones en trozos y los condimentos.
- Luego agregar el pollo, el vino y continuar cocinando hasta que la carne este cocida.
- Forrar con un disco un molde para horno previamente aceitado.
- Distribuir la preparación, la cubrir con rodajas de huevo duro y tapar con el otro disco de masa uniendo los bordes para evitar que sálgale relleno.
- Pintar la superficie de la masa con huevo batido o aceite y hornear en hormo por unos 20 minutos.
- En este plato poner remplazar los orejones por cubos de zapallo precisamente hervidos en agua y sal cuidando de no pasar el punto de cocción para que se queden enteros.
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