Pastel de pollo criollo

Pastel de pollo criollo
Otro
4 porciones
Fácil
30 min

Este plato admite variaciones incorporando ingredientes a gusto del chef.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Quitar las pechugas al pollo, lo flamear, lo lavar y luego lo cortar en presas chiquitas.
  • Dorar en aceite caliente, retirar y pondrer en la sartén la cebolla picada, la conservar, los hongos picados, las aceitunas, los orejones en trozos y los condimentos.
  • Luego agregar el pollo, el vino y continuar cocinando hasta que la carne este cocida.
  • Forrar con un disco un molde para horno previamente aceitado.
  • Distribuir la preparación, la cubrir con rodajas de huevo duro y tapar con el otro disco de masa uniendo los bordes para evitar que sálgale relleno.
  • Pintar la superficie de la masa con huevo batido o aceite y hornear en hormo por unos 20 minutos.
  • En este plato poner remplazar los orejones por cubos de zapallo precisamente hervidos en agua y sal cuidando de no pasar el punto de cocción para que se queden enteros.
NNaphol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

14/01/2012

Es buenísimo se los recomiendo

(0) (0) abuso
30/08/2011

Que bien pollo

(0) (0) abuso