Pez mechado en salsa

Otro
4 porciones
Medio
1 h 30 m

Salsa cremosa y delicioso pescado.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Una vez salpimentado y preparado con lonchas de bacón y el mechado de jamón, se le pone una red y se dora vuelta y vuelta en la sartén, se aparta a la olla y en ese mismo aceite, se frien los ajos enteros con una raja al medio, se le añade la zanahoria en lonchas, cebolla champis en láminas, unas pimientas negras, aceitunas troceadas y pochar lentamente, cuando esté todo rehogado, añadir un vaso generoso de Brandy dejar evaporar unos minutos y añadir el 1/2 de agua con la pastilla de starlux, llevar a ebullición y verter sobre el redondo cerrar la olla y cocer de 3/4 a 1 hora.
  • Dejar enfriar, sacar de la salsa y hacer lonchas, la salsa se puede servir de guarnición tal cual.,
    o se puede triturar y pasar a una salsera.
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: