Pizza de coliflor
vota ahora

Pizza apta también para celíacos y veganos. Una manera muy enriquecedora y divertida de comer verduras.
Ingredientes
8
Materiales
- - Un bol
- - Un tenedor
Preparación
Preparación1 hora
Cocción30 min
- Se bate o ralla la coliflor y el ajo hasta hacerlo una masa.
- Cuando esté hecho polvo, se añade el huevo, la sal, el comino, el aceite y el orégano volviendo a mezclar de nuevo.
- Cuando la masa esté se pone en un bol y se añade la harina y más aceite. Se mezcla.
- Se pone en la bandeja del horno previamente untada con aceite y se mete al horno entre 20/30 minutos.
- Pasado este tiempo, se saca del horno y de la bandeja y se añaden los demás ingredientes al gusto metiéndose de nuevo en el horno unos minutos más hasta que se haga.
Consejos y trucos
Si vemos que la masa ha quedado muy aguada, se le añade más harina hasta conseguir el grado compacto que se desee.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!