Ponemos en la cubeta de la chef of matic primero el agua, la levadura desmenuzada, la harina y la sal seleccionamos el programa 51 es solo amasado y dura 6 minutos, cuando termine el programa dejamos la masa dentro reposar 30 minutos, pasado el tiempo de reposo sacamos la masa y la cortamos en 7 porciones, colocamos las porciones en una bandeja enharinada y las volvemos a dejar reposar 15 minutos, pasado el tiempo cogemos la masa y le daremos forma alargada haciendo rodar la masa entre la mesa de trabajo y las manos, las pondremos en la bandeja enharinada a levar durante 90 minutos y tapadas con un trapo húmedo. Precalentamos el horno a 250º y metemos un bol con agua para generar vapor. Cuando el horno esté caliente y listo para llevar la bandeja al horno con las masa cogemos cada masa y le daremos la forma característica del pan le hacemos un corte con un cúter o cuchillo y los metemos al horno, los tendremos durante 25 a 30 o hasta que estén dorados, cuando estén listos sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.