Tallarines con roquefort

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Tallarines gratinados con scamorza, la receta de aprovechamiento para cuando nos sobra pasta
-
Tallarines de espirulina con gambas y limón, un plato saludable y lleno de sabor
-
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
-
Risotto con roquefort
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos a cocer los Tallarines. En una olla con agua salada hirviendo, los ponemos a cocer tanto tiempo como cada marca indica en su envase. Una vez hechos, los sacamos a escurrir.
- Mientras, en un cazo con un poco de aceite de oliva, ponemos a dorar la cebolla cortada a dados. Cuando este la cebolla dorada, le añadimos un envase pequeño de nata de cocinar.
- Cuanto este bien caliente, le añadimos el queso roquefort y dejamos que se derrita dentro. Una vez la salsa bien mezclada y fundido el queso, servimos los tallarines y le añadimos la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1485Kcal
- Carbohidratos: 71.7g
- Grasa total: 101.1g
- Grasa sat.: 57g
- Proteínas: 67.8g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 9.4g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 55
Información nutricional para 1 porción (585g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
27/02/2012
A mi me gusta mucho la combinación de la pasta con el queso, especialmente el Roquefort.