Torta de manzanas y pasas

La torta de manzanas y pasas es muy rica y nutritiva.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Remojar las pasas en 3 tazas de agua bien caliente durante 15 minutos aproximadamente.Luego las colar y las reservar.
- En un bol grande poner la harina junto con el azúcar, el polvo de hornear, el cacao, la canela, la sal y la nuez moscada.Mezclar hasta que todos los ingredientes se hayan integrado.
- Hacer un hueco en el centro en donde pondremos el aceite, el puré de manzanas y los huevos . Mezclar bien hasta que los ingredientes estén unidos, luego agregar las pasas y continuar mezclar.
- Volcar en una asadera de 23×33 cm. previamente enmantecar .
- Cocinar en un horno precalentado durante 30 a 35 minutos o hasta que veamos que al insertar un palillo en el centro este sale limpio.
- Retirar del horno y dejar que se enfríe sobre una rejilla mientras realizar el baño.Baño de la torta de manzanas y pasas.Batir el queso con la vainilla y el azúcar impalpable hasta que obtengar una crema suave y lisa.
- Agregar el jugo de limón y batir hasta obtener una crema que tenga la consistencia adecuada como para poder untar.Cubrir la torta y dejar que el baño de enfríe antes de cortar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!