Colocamos todos los ingredientes en la panificadora y le damos al programa de amasado durante cinco minutos.
Pasado este tiempo lo sacamos y trabajamos la masa con las manos. Vereis que la masa queda algo pegajosa,pero NO añadais más harina,vereis que conforme amaseis la masa adquiere la textura que queremos y sorprendentemente se separa sola de nuestros dedos.
Cuando esto ocurra es el momento para hacer una bola con ella y dejarla reposar durante una hora.
Tras el tiempo de reposo la masa habrá doblado su volumen es entonces cuando la dividimos en tres porciones y le damos la forma de trenza. La colocamos en la bandeja del horno y la dejamos de nuevo reposar otra hora.
Lo dejamos cocer unos 25 minutos y listo!! pan calentito para comer.
Es excelente y facil de hacer para lo que realmente sabemos de panaderia y tambien se le puede agregar queso campesino molido por encima despues de brillarlo con huevo y al momento antes de meterlos al horno y tiene la dimension y la capacidad de 450 - 500 gramos de peso para este tipo de pan.
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Es excelente y facil de hacer para lo que realmente sabemos de panaderia y tambien se le puede agregar queso campesino molido por encima despues de brillarlo con huevo y al momento antes de meterlos al horno y tiene la dimension y la capacidad de 450 - 500 gramos de peso para este tipo de pan.