Petitchef

Trenza de pan

Otro
3 porciones
20 min
25 min
Fácil
590 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.89 (0.3€/porción)

Preparación

  • Colocamos todos los ingredientes en la panificadora y le damos al programa de amasado durante cinco minutos.
  • Pasado este tiempo lo sacamos y trabajamos la masa con las manos. Vereis que la masa queda algo pegajosa,pero NO añadais más harina,vereis que conforme amaseis la masa adquiere la textura que queremos y sorprendentemente se separa sola de nuestros dedos.
  • Cuando esto ocurra es el momento para hacer una bola con ella y dejarla reposar durante una hora.
  • Tras el tiempo de reposo la masa habrá doblado su volumen es entonces cuando la dividimos en tres porciones y le damos la forma de trenza. La colocamos en la bandeja del horno y la dejamos de nuevo reposar otra hora.
  • Lo dejamos cocer unos 25 minutos y listo!! pan calentito para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 590Kcal
  • Carbohidratos: 118.3g
  • Grasa total: 1.9g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 20g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (275g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Trenza de pan
Trenza de pan - foto 2
Trenza de pan - foto 3
Trenza de pan - foto 4
Trenza de pan - foto 5
Trenza de pan - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/07/2011

Es excelente y facil de hacer para lo que realmente sabemos de panaderia y tambien se le puede agregar queso campesino molido por encima despues de brillarlo con huevo y al momento antes de meterlos al horno y tiene la dimension y la capacidad de 450 - 500 gramos de peso para este tipo de pan.

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