Acelgas con tomate
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.23Euros€ (0.56€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poned una olla de agua a hervir con un puñadito de sal
Trocead las acelgas. Si las pencas son gruesas, separadlas de las hojas y troceadlas pequeñas. - Una vez el agua esté hirviendo, introducid las pencas, dejadlas hervir por espacio de 10 minutos y a continuación echad las hojas. Dejad que cueza todo 5 minutos más. Sacadlas al dente.
- Si las acelgas fueran muy tiernas y sin apenas penca, con dejarlas hervir 10 minutos es suficiente.Haced un buen sofrito con la cebolla, el ajo, el tomate y el perejil, condimentándolo con la sal.
- Echad las acelgas en el sofrito y removed ligeramente para que se mezcle todo. Servid muy caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 43Kcal
- Carbohidratos: 5.4g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 2.6g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (193g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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