Albóndigas con setas
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Ingredientes
6
Costo estimado: 9.2Euros€ (1.53€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Empezamos elaborando las albóndigas; para ello en una fuente ponemos la carne picada, echamos los ajos picaditos bien finos, el perejil, la pimienta, la sal y el chorreón de vino blanco. Amasamos bien con las manos hasta que se integren todos los ingredientes bien.
- Seguidamente vamos echando el pan rallado y amasando hasta que quede una masa compacta, no demasiado dura. Tapamos con plástico de cocina y reservamos en el frigorifico como minimo 1 hora.
- En el momento de hacer las albóndigas, ponemos en una sartén abundante aceite a calentar. Sacamos la masa del frigo, echamos un poco de harina en un plato y vamos formando pequeñas bolas de masa, que pasaremos por harina, sacudiendo el exceso.
- Una vez estén formadas todas las albóndigas las freímos en el aceite bien caliente. Las reservamos.En una cazuela honda ponemos un poco de aceite y echamos la cebolla picada en trozos pequeñitos, cuando esté pochada y transparente, añadimos las setas, las hojas de laurel y sazonamos.
- Dejamos cocer hasta que las setas estén tiernas. Añadimos entonces las albóndigas, el agua, la pastilla de caldo y el vino y dejamos cocer a fuego suave hasta que la salsa haya reducido.
- Añadimos entonces un poquito de cúrcuma, que le dará sabor y color y dejamos que de un herbor más. Apartamos del fuego y listas para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 267Kcal
- Carbohidratos: 13.7g
- Grasa total: 11.6g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 17.3g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (237g)
Sin lactosa
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