Albóndigas con tomate a lo gordon ramsay

Ingredientes
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Para la salsa de tomate los ingredientes son:
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En un bol grande mezclamos la ternera picada, la cebolla, el ajo, la miga de pan, el queso rallado y el perejil picado. Salpimentamos y añadimos el huevo batido. Mezclamos bien con las manos.
- Con las manos ligeramente húmedas moldeamos las albóndigas, grandes o pequeños, según vuestro gusto. Si no tenemos mucha prisa, las colocamos en una bandeja, tapamos con papel film y las metemos en la nevera durante media hora.
- Mientras tanto, preparamos la salsa de tomate. Calentamos la cebolla y el ajo con el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Cuando adquiere un ligero color, vertimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol. A continuación, añadimos el tomate frito y el agua y, opcionalmente, el azúcar. Dejamos a fuego lento durante unos 15 minutos.
- Seguidamente, doramos las albóndigas en otra sartén a fuego medio, y cuando ya estén todas bien hechas, vertimos la salsa de tomate anterior. Dejamos cocer a fuego lento durante otros 15 minutos.
- En el momento de servir, colocamos las albóndigas en platos hondos con la salsa. Podemos espolvorear encima un poco de perejil picado.
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