Alitas de pollo crujientes al horno

Alitas rebozadas en cornflakes. Me encanta hornear el pollo y que el resultado fuera como si lo hubiera frito. Me da la sensación que he bajado al Kentucky Fried Chicken y he pedido pollo frito para llevar. Recién salidas del horno, mis alitas eran un espectáculo, y eso que la foto es mala ya que tengo que usar la cámara del móvil.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación5 min
Cocción35 min
- Precalentar el horno a 180º y forra una bandeja de horno con papel de horno.
- Salpimentar el pollo.
- En un plato hondo, bate los 2 huevos.
- En otro plato, o bol, o bandeja de horno, pon la harina junto con la cayena, un poco más de sal y pimienta negra.
Pon los cornflakes en una bolsa y con un rodillo golpéalos hasta triturarlos. Vuelcalos en otro bol y añade el queso rallado, el pan rallado, las hierbas provenzales y el perejil picado. Mezcla bien.
Ahora empezamos a hacer el rebozado. Se mete primero el pollo en la harina, luego se pasa al huevo y finalmente a la mezcla de cornflakes. Se van colocando en la bandeja de horno.
- Una vez que tengamos todas las alitas en la bandeja, las metemos al horno durante 15 minutos. Pasado este tiempo, se saca la bandeja y se echa un hilillo de aceite por cada alita. Se vuelven a meter al horno durante 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1193Kcal
- Carbohidratos: 220.7g
- Grasa total: 19.2g
- Grasa sat.: 7.5g
- Proteínas: 29.2g
- Fibras: 9.6g
- Azúcar: 66.4g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (327g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Aquí tienes una receta de merluza rebozada :)
https://www.petitchef.es/recetas/plato/merluza-frita-a-la-chilena-fid-832762