Alubias con calabaza

Todavía queda invierno por delante, y aunque en casa comemos guisos todo el año, hay que aprovechar para comerlos más ahora que sientan genial. Otro guiso sencillísimo y nutritivo con alubias ya cocidas, que se prepara en un momento.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Pica el ajo y la cebolla finos.
- En una sartén con un par de cucharadas de aceite, sofríe hasta que la cebolla esté dorada
- Machaca la calabaza con un tenedor
- Pon el sofrito en una olla, añade las alubias, la calabaza, sal y pimienta al gusto, y cúbrelas con el caldo.
- Cuece 10 min a fuego medio
Consejos y trucos
Si te ha gustado puedes seguirme en instagram: https://www.instagram.com/gemma.delolmo/
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!