Antipasto... berenjena

¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!
Ingredientes
10
Costo estimado: 4.84Euros€ (0.48€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Filetear la berenjena a lo largo en lonjas muy finas, Cortar luego las lonjas en tiras finas y esparcirlas en un mesón. Espolvorear la berenjena con toda la sal.
- En este momento de la preparación parece muchísima berenjena, pero una vez deshidratada resultará poca.
- Colocar la berenjena salada en un colador, sobre la berenjena un plato y sobre el plato un peso.
- Casi inmediatamente la berenjena comenzará a botar su agua. De vez en cuando revolver la berenjena y repetir la operación.
- Al cabo de un par de horas, terminar de exprimirla con las manos y extenderla bien esparcida sobre una bandeja para horno con una plancha de silicona.
- Colocar la bandeja en un horno a fuego muy bajo 150 ° por aproximadamente una hora, cuidando de remover cada 15 minutos la berenjena porque tiende a pegarse en la bandeja.
- Una vez que la berenjena esté fría, mezclarla con el ajo y el perejil. Colocar la mezcla en un envase y cubrirla con 1 taza de aceite de oliva. Comer al día siguiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 235Kcal
- Carbohidratos: 6.9g
- Grasa total: 21.9g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 1.2g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (142g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: