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Arrachera sous vide con legumbres salteados
Arrachera sous vide con legumbres salteados
Preparación
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Sazonar la carne con aceite, vino, comino y mejorana. Acrecentar la pimienta y el sal con moderación pues se acentúan en el cocimiento.
Poner todo en un saco plástico, cerrar bien y dejar marinar en la nevera por 12 horas.
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Calentar agua abundante en una olla grande con un plato en el fondo.
Calentar muy bien un sartén y poner la carne con la grasa (si es presente) en contacto con el sartén.
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Dorar dos dos lados. No es para cocinar la carne.
Acomodar la carne dentro de un saco plástico resistente de cocina y poner al agua caliente, intentando sacar todo el aire del saco.
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Cerrar bien y cocinar por aproximadamente 3 horas, en fuego mínimo, sin hervir.
Retirar el saco del agua y servir la carne con los legumbres salteados.
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Legumbres Salteados
Cortar las zanahorias a Julienne, las judías verdes del mismo tamaño de las zanahorias y también los pimentones.
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Hervir las zanahorias por 4 minutos o hasta que estén tiernas.
Pasar las judías y pimentones por la agua hirviente solamente para quedaren tiernos.
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Calentar bien un sartén y en fuego alto, saltear los legumbres en un poquito de aceite, haciendo movimientos con el sartén.
Sazonar con sal y pimienta y servir con la carne.
Equipo de cocina
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