Arrachera sous vide con legumbres salteados

Plato
2 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Sazonar la carne con aceite, vino, comino y mejorana. Acrecentar la pimienta y el sal con moderación pues se acentúan en el cocimiento.

    Poner todo en un saco plástico, cerrar bien y dejar marinar en la nevera por 12 horas.
  • Calentar agua abundante en una olla grande con un plato en el fondo.

    Calentar muy bien un sartén y poner la carne con la grasa (si es presente) en contacto con el sartén.
  • Dorar dos dos lados. No es para cocinar la carne.

    Acomodar la carne dentro de un saco plástico resistente de cocina y poner al agua caliente, intentando sacar todo el aire del saco.
  • Cerrar bien y cocinar por aproximadamente 3 horas, en fuego mínimo, sin hervir.

    Retirar el saco del agua y servir la carne con los legumbres salteados.
  • Legumbres Salteados

    Cortar las zanahorias a Julienne, las judías verdes del mismo tamaño de las zanahorias y también los pimentones.
  • Hervir las zanahorias por 4 minutos o hasta que estén tiernas.

    Pasar las judías y pimentones por la agua hirviente solamente para quedaren tiernos.
  • Calentar bien un sartén y en fuego alto, saltear los legumbres en un poquito de aceite, haciendo movimientos con el sartén.

    Sazonar con sal y pimienta y servir con la carne.

Equipo de cocina

Placa de cocina
EEschocorango.blogspot.com

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09/08/2011

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