-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de arroz
-
Arroz al comino
Arroz al comino
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.94Euros€ (1.98€/porción)
Preparación
-
Lo primero es poner a macerar el lomo que hemos salpimentado en el zumo de limón. Mínimo que esté aquí una hora.
-
Calentamos el aceite de oliva en una olla, doramos la carne y reservamos. Añadimos la cebolla y la guindilla, rehogamos unos minutos.
-
Machacamos en el mortero los ajos, las semillas de comino y una pizca de sal. Lo ponemos en la olla junto con el arroz y rehogamos.
-
Incorporamos los tomates y el jerez y dejamos evaporar unos minutos para concentrar los sabores.
-
Agregamos el lomo y el agua caliente. Y cocí durante 15 minutos, dejándolo un poco reposando.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 812Kcal
-
Carbohidratos: 83g
-
Grasa total: 32g
-
Grasa sat.: 8.1g
-
Proteínas: 44.9g
-
Fibras: 4.3g
-
Azúcar: 3.3g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
23
Información nutricional para 1 porción (348g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas