Arroz caldoso con paletilla de cerdo

Ingredientes
4
Costo estimado: 9.77Euros€ (2.44€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cortamos la carne en trozos pequeños quitándole la grasa y nervios
En una cacerola ponemos el aceite calentamos un poco y le ponemos la carne rehogamos unos 5 minutos y le ponemos la cebolla, el pimiento, tomate, el ajo picado rehogamos bien unos minutos a fuego medio, le ponemos el vino tinto, toque de sal y dejamos cocer a fuego medio con la cacerola tapada - Cuando a reducido a la mitad le ponemos el agua toque de pimienta y comprobamos el punto de sal dejamos
- Cocer unos 5 minutos y le ponemos el arroz dejamos cocer otros 15 minutos comprobando el punto de sal y si os gusta con un ligero sabor picante se lo ponemos lo apartamos del fuego y dejamos reposar unos minutos
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!