Arroz campestre al curry y croquetas de surimi
Ingredientes
2
Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- En una olla grande se ponen a pochar todas la verduras. Mientras en una olla aparte se pone el pollo a cocer con agua y una pastilla de avecren.
- Cuando la verdura este se le aladen las gambas peladitas y el pollo medio cocido.Se remueve biem y se le añade el arroz se deja tostar un poco.
- Añadimos el caldito de pollo poco a poco junto con las especias y el curry como 2 cucharadas.Lo dejamos a fuego lento siempre viendo que no se vaya a quedar sin caldo y no pegue.
- Cuando el arroz este tierno y cremoso se retira del fuego se tapa con un paño y se deja reposar.En una sarten se derrite la pantequilla y se pone la cebolla biem picadita a pochar a fuego lento.
- Cuando la cebolla este se le añade el surimi muy picadito y se rehoga unos segundos.Añadimos la arina y dejamos tostar un minuto a fuego bajo.
- Le añadimos el vaso de leche templada y removemos biem hasta que se forme una masa.Dejamos enfriar un poco y formamos las croquetas.
- Pasamos por huevo despues por harina y por ultimo por pan rallado y freimos en aceite muy caliente.
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