Arroz campestre al curry y croquetas de surimi

Plato
2 porciones
Fácil
55 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación35 min
Cocción20 min
  • En una olla grande se ponen a pochar todas la verduras. Mientras en una olla aparte se pone el pollo a cocer con agua y una pastilla de avecren.
  • Cuando la verdura este se le aladen las gambas peladitas y el pollo medio cocido.Se remueve biem y se le añade el arroz se deja tostar un poco.
  • Añadimos el caldito de pollo poco a poco junto con las especias y el curry como 2 cucharadas.Lo dejamos a fuego lento siempre viendo que no se vaya a quedar sin caldo y no pegue.
  • Cuando el arroz este tierno y cremoso se retira del fuego se tapa con un paño y se deja reposar.En una sarten se derrite la pantequilla y se pone la cebolla biem picadita a pochar a fuego lento.
  • Cuando la cebolla este se le añade el surimi muy picadito y se rehoga unos segundos.Añadimos la arina y dejamos tostar un minuto a fuego bajo.
  • Le añadimos el vaso de leche templada y removemos biem hasta que se forme una masa.Dejamos enfriar un poco y formamos las croquetas.
  • Pasamos por huevo despues por harina y por ultimo por pan rallado y freimos en aceite muy caliente.
cristinationCristination

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Comentarios

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11/09/2011

Buenisimas esquicitas gracias

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