Arroz con champiñones y salteado de pimiento rojo

Arroz con champiñones y salteado de pimiento rojo
Plato
Medio
20 min
600 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.71 (2.85€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • . La cebolla y el pimiento córtalos en dados pequeñitos,reserva.

    . Pica el ajo,reserva

    . Corta los champiñones como mas te gusten, los mios eran grandes y los echo en cuatro trocitos por cada lamina

    . Ahora coge una sartén y añade como dos cucharadas de aceite de oliva en el sofríe el pimiento,la cebolla, el ajo, cuando todo esto empiece a estar pochado añade el champiñón con un poquito de sal.

    . Ahora añade la carne picada, sal-pimenta, deja que se haga todo a fuego medio.

    . Cuando veas que esta todo en su punto, incorpora el arroz y dale unas vueltas hasta que veas que se vuelve transparente.

    . Entonces añade el azafrán, y si has puesto 200gr de arroz añade el doble de agua.

    . Deja que reduzca el agua junto al arroz unos 15min aproximadamente.

    . Una vez veas que el arroz esta, déjalo reposar unos 5min , espolvorea ligeramente con pimienta.

    Con el limón adornamos el arroz aunque si lo exprimes encima de el mmm... mira que yo nunca le suelo poner limón a las comidas porque siempre he pensado que esconde el sabor del plato,pero en esta ocasión, casa perfectamente.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 600Kcal
  • Carbohidratos: 85.1g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 28.1g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (370g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCuinera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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anonymous

Sencillo y riquisimo

abuso

anonymous

Sabroso, lo hice y me quedo para lamerse los dedos.

abuso

anonymous

Rico. rico. rico

abuso

anonymous

Exquisito, repetiré mas veces esta receta

abuso