Arroz con champiñones y salteado de pimiento rojo

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.71Euros€ (2.85€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- . La cebolla y el pimiento córtalos en dados pequeñitos,reserva.
. Pica el ajo,reserva
. Corta los champiñones como mas te gusten, los mios eran grandes y los echo en cuatro trocitos por cada lamina
. Ahora coge una sartén y añade como dos cucharadas de aceite de oliva en el sofríe el pimiento,la cebolla, el ajo, cuando todo esto empiece a estar pochado añade el champiñón con un poquito de sal.
. Ahora añade la carne picada, sal-pimenta, deja que se haga todo a fuego medio.
. Cuando veas que esta todo en su punto, incorpora el arroz y dale unas vueltas hasta que veas que se vuelve transparente.
. Entonces añade el azafrán, y si has puesto 200gr de arroz añade el doble de agua.
. Deja que reduzca el agua junto al arroz unos 15min aproximadamente.
. Una vez veas que el arroz esta, déjalo reposar unos 5min , espolvorea ligeramente con pimienta.
Con el limón adornamos el arroz aunque si lo exprimes encima de el mmm... mira que yo nunca le suelo poner limón a las comidas porque siempre he pensado que esconde el sabor del plato,pero en esta ocasión, casa perfectamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 600Kcal
- Carbohidratos: 85.1g
- Grasa total: 14.1g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 28.1g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (370g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Sencillo y riquisimo
anonymous
Sabroso, lo hice y me quedo para lamerse los dedos.
anonymous
Rico. rico. rico
anonymous
Exquisito, repetiré mas veces esta receta
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