Arroz con champiñones y verduras

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.77Euros€ (1.39€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- Preparar los champiñones limpiándolos bien y cortándolos en cuatro, cortamos las verduras pequeñas.
- Empezamos a rehogar la cebolla y se le va añadiendo el pimiento, la zanahoria, los ajos picados, el calabacín y los champiñones.
- Añadimos el arroz y lo vamos rehogando con las verduras hasta que vemos el grano suelto y que se ha impregado del aceite, le añadimos el azafrán y lo dejamos reposar media hora.
- Ponemos en una cazuela el agua y la pastilla de caldo concentrado de verduras, dejamos que hierva.
- Calentamos la cazuela donde tenemos reservado el arroz y echamos hirviendo el caldo. Dejamos hervir fuerte 10 minutos y reposar con el fuego apagado 10 minutos más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 200Kcal
- Carbohidratos: 35.2g
- Grasa total: 2.1g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 8.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (394g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Que cantidad de agua utilizas para esos 80 gracias de arroz por persona? Gracias
Depende mucho del arroz que utilices, pero entre dos y tres veces la cantidad de arroz. Gracias por tu comentario
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Comentarios
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